Carik Srimulyo Nurjayanto, ST. : 6 Kebijakan Kilat Pemdes Hadapi Corona

Administrator 24 Maret 2020 23:53:16 WIB

Piyungan, (Srimulyo Post),- Memaksimalkan pencegahan virus Corona saat ini dipandang masih cukup efektif. Pemerintah Desa Srimulyo telah mengambil langkah-langkah untuk terus menekan laju penyebaran virus. Dihubungi melalui sambungan telekomunikasi Nurjayanto, ST. Carik Desa Srimulyo mengatakan bahwa Pemerintah Desa telah mengambil langkah-langkah yang bisa dilakukan. “Kami menyebut langkah pencegahan ini dengan agenda pencegahan Covid-19 Desa Srimulyo. Selain itu, kami terus melakukan koordinasi dengan berbagai pihak untuk mengantisipasi penyebaran virus.”

Agenda Pencegahan COVID-19 Desa Srimulyo :

1. Membuat edaran pencegahan
  2. Penyemprotan area fasum dengan disinfektan
  3. Pemasangan poster himbauan di Balai Desa
  4. Penyediaan hand sanitizer utk Balai Desa (sudah sejak 2 tahun yg lalu)
  5. Pemasangan Banner Himbauan Pencegahan Covid-19 (sudah cetak tinggal pasang)
  6. Penutupan sementara destinasi wisata (terimakasih banyak utk respon yg cepat dr pegiat wisata.

Komentar atas Carik Srimulyo Nurjayanto, ST. : 6 Kebijakan Kilat Pemdes Hadapi Corona

Isikan kode Captcha di atas