Peserta Pelatihan Terampil Ikuti Pelatihan IKM
Administrator 12 Februari 2020 14:24:19 WIB
Piyungan, (Srimulyo Post),- Hari kedua pelatihan IKM di Ngelosari, para peserta mendapat dua resep untuk dipraktekkan(12/2/2020). Kedua resep itu adalah membuat Bolu Kukus Singkong dan Kroket Singkong. Menu yang sangat menarik dan menggugah selera tentunya. Selain itu, bahan-bahannya pun mudah untuk didapatkan.
Salah satu peserta yang bernama Murjilah mengatakan bahwa dua resep yang dipraktekkan adalah resep yang cukup menarik dan unik. “Resep pada hari kedua pelatihan ini sangat menarik dan cukup unik. Bahan –bahan yang digunakan pun cukup familiar untuk kita. Nah disini ketrampilan kita mulai diasah di hari kedua. Tapi tidak diragukan lagi, ibu-ibu Ngelosari terlihat cukup terampil mengolah semua bahan. Semua peserta sangat antusias, kita senang. Semoga hasilnya tidak mengecewakan,” jelas Murjilah. (Foto: Pardi, Kontributor:Mita AK)
Komentar atas Peserta Pelatihan Terampil Ikuti Pelatihan IKM
Formulir Penulisan Komentar
RPJMDes Desa Srimulyo
Srimulyo Desa Terbaik Partisipasi PTSL di Yogyakarta
Siaran RRI Narasumber Teknologi Informasi Desa
Download Aplikasi Pelayanan
Kunjungi Kami di Sini
Video Mars Desa Srimulyo
Kalender
Video Profil Desa
Tautan
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- PENGUMUMAN KUA KECAMATAN PIYUNGAN
- Pesan Broadcast Puskesmas Piyungan
- Pj. Lurah & Kasi Pemerintahan : Fenomena “Mudik” di Tengah Deraan Virus Corona
- Menyusul Penyemprorotan Disinfektan Mandiri, Warga Ngelosari Bahu Membahu
- FPRB Srimulyo Dampingi Pengiriman Logistik APBN 4 Tenda Gulung
- FPRB Memantau Ada Pergerakan Tanah di Jolosutro Ketika Hujan Lebat
- Carik Srimulyo Nurjayanto, ST. : 6 Kebijakan Kilat Pemdes Hadapi Corona
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License