Sambut Gerbang Madu jilid 6 & HUT ke-71, Srimulyo Suguhkan Malam Pagelaran Budaya

12 Oktober 2017 15:07:37 WIB

Piyungan, (Srimulyo Post),- Malam pagelaran budaya dalam rangkaian acara Hut Srimulyo yang ke-71 dan Gerbang Madu Jilid 6, Pemdes Srimulyo menyuguhkan pertunjukan tari-tari dari warga Srimulyo (6/10/2017). Tari-tarian yang disuguhkan dalam pensi ini diantaranya adalah Tari Gembira, Tari Golek Surung Dayung, Tari Enthit, Tari Lutung dan masih banyak pula tari-tarian yang lain. Acara pertunjukan seni tari  yang berlangsung pada malam hari tersebut, dibuka oleh lagu Indonesia Raya dan Mars Desa Srimulyo yang dibawakan grup vocal TP PKK Desa Srimulyo Bahana Puspa. (Mita Ayu Kusuma)

Liputan Merti Dusun

liputan